スタッフブログ
2024.04.08
酵素の無駄遣いを避ける、生野菜・果物
酵素の消費を避けるために!
積極的に摂りたい!
消耗される酵素は しっかり補充しましょう。
ファスティング中は野菜や果物を
★生で半分・加熱したものを半分 が理想的です。
野菜や果物を効率よく摂るには 「すりおろし」がオススメ。
そのままで食べるよりも 数倍の酵素が摂れ
今ある酵素を消化のため無駄遣いせずにすみます。
ただ作ったあと時間が経つと酸化してしまうので
そこだけ注意してください!!酵素が激減!!!
正しい知識を得て、ESで綺麗に痩せましょう。
あなたのお悩み聞かせてください。
丁寧なカウンセリングからさせていただきます♪
#エステプロラボ #炭 #食品添加物 #水銀 #腸内環境 #ファスティング #沼津エステ #沼津体質改善 #沼津ダイエット #沼津痩身 #沼津駅近サロン #沼津駅徒歩1分 #スリムアンドビューティエス #エス沼津店 #結果重視サロン #管理栄養士 #ファスティング #食事管理 #エステ