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酵素の浪費を避ける、動物性たんぱく質について

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ガッツリとした食事を摂りたい時は、お肉!ですよね
筋トレをしてタンパク質を摂取する目的ならば良いのですが
ファスティングの際は大豆でできた食品に切り替えると
しっかりと内臓が休まり、リセットされます。

どうしても消化に時間がかかってしまうのと
酵素を大量消費してしまうので ファスティング期間中は
少しお休みしましょう

肝臓強壮とむくみに役立つ、グレープフルーツ

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#アロマコーディネーターのいるサロン

本日は #グレープフルーツ

リンパ系を刺激し、体液循環の活性化するため
水分の滞留、セルライト、薬剤中止後の身体の浄化に○

利尿作用、肝臓浄化作用。

気分の浮き沈みをなくし、幸福な気分にする作用
フレッシュ、刺激の強い、甘苦い香り

酵素を大量消費する、添加物

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NGフード第2弾!

よく聞きますね、★添加物

酵素の働きを妨げ、浪費するなんて恐ろしい!!
できるだけ摂らないように この投稿が目に付いたあなたは無添加のものを選びましょう。

ハム・ベーコン・ソーセージ・かまぼこちくわなど練り物・紅しょうが・インスタント食品・バターなどには
気をつけましょうね

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